走进道尔
公司动态
【俄罗斯VS沙特让球 】外遮阳卷帘窗手动使用的注意事项有哪些?

住宅外遮阳的几种类型:

 
住宅外遮阳的几种类型介绍如下,不了解外遮阳的亲们可以看看
 
1.活动外遮阳金属卷帘百叶:
        居住建筑金属百叶卷帘是保温隔热、降噪、防盗又有利于市容的极好设施。活动外遮阳金属卷帘百叶的百叶片多采用铝合金作为中空、有弧度的表皮,表皮可根据设计要求喷涂各种色彩,结实美观;中空表皮内部充有发泡聚氨酯,起保温隔热作用;叶片与叶片之间的距离可以调节,此距离决定需要多少光线进入室内;结实的铝合金包裹着发泡聚氨酯,隔离了室外噪音的干扰;如果故意撬抾遮阳叶片,反而会影响帘体的结构平整度导致无法伸展或收回,故而提高了防盗能力。
 
2.建筑表皮遮阳:
        所谓建筑表皮,广义而言是指人们通过触觉、视觉直接感受到的建筑表层,包括内部和外部。【外遮阳卷帘窗】的功能主要有保温隔热、通风、采光、遮光、隔声等功能。
 
铝合金外遮阳卷帘窗分有手动与电动两种,若然采用手动的卷帘窗,在使用中应有哪些注意事项呢?

1、卷帘窗卷帘的下罩壳开口处、轨道不能有异物阻挡,以免影响帘片运行或损伤窗体。卷帘窗关闭时下方不要有影响运行的异物。
2、不能用手推拉卷帘片,或将帘片拽出轨道。外遮阳卷帘窗不允许增加额外的载荷或重物。
3、当遇到狂风时,须将卷帘窗完全收卷,以免造成损坏。为防止卷帘片被风吹出轨道。
4、开启或关闭卷帘时,请使用配套的摇柄,均匀摇动以驱动卷帘。在卷帘升至最后1/4位置时,减慢手摇速度,防止卷帘底梁猛烈撞击罩壳。
5、卷帘到顶或到底时应及时停止摇动手摇器,并保持手摇钢丝绳处在绷紧状态,切勿过猛或过度收放钢丝,以免损坏卷帘或钢丝绳。

外遮阳卷帘窗
 
需要了解外遮阳卷帘窗的安装、保养,请拨打400-001-0760或13392944134

外遮阳卷帘窗有以下一些技术要求:
 
1. 【外遮阳卷帘窗】必须在结构设计时确保组成卷帘板的叶片、型材之间不能相互串动,从而保证卷帘装置的正常功能。 
2. 各种材料的组合以及在抗风化方面不允许出现腐蚀或者其它不良的影响。
3. 手动操作卷帘窗的座条在750mm宽度以内的,需安装一个限位头,在此宽度以上的需安装两个限位头。
4. 卷帘窗在完全闭合的状态下,每根叶片必须很好地密闭,不能有漏光现象;在没有完全闭合的状态下,可以露出叶片间的小孔,就能起到透光通风的作用。